新発売!!21時チップス!!
大豆からできた21時チップスとは・・・
晩ご飯も食べ終えてリラックスしているとき
何か少しつまみたいなと思うことはありますよね。
おやすみ前に何を食べるか。
ついつい手を伸ばしたくなるのがポテトチップス。
おいしいですよね。
体のことを考えたとき
なるべく体に負担が少ないものが良いですよね。
おやすみ前に食べても
ちょっとだけ体にも心にも優しい
大豆のチップスができあがりました。
おいしくても食べすぎは注意ですよ。
【21時チップスの特徴】
長野県産西山大豆(ナカセンナリ)を丸ごと粉砕した大豆粉を使用。粉砕の細かさにもこだわり超微粒子にすることで、チップスのサクサクの食感を際立たせました。味付けにはハーブソルトを使用し、大豆の香ばしさとハーブソルトの風味で思わず食べる手が止まらなくなります。今後は、季節によってさまざまな味を提供していくことを目標にしています。
ぜひ一度ご賞味ください!